KAWAII SUSHI

KAWAII SUSHI Super leckere Sushi!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 466 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kawaii Sushi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Aug 2022 um 20:03 Wieder sehr lecker
24 Jul 2022 um 20:17 Just perfect!
23 Jul 2022 um 6:24 Essen und Lieferung waren gut.
20 Jul 2022 um 21:49 Das Sishi war heute das erst Mal seit Anfang an qualitativ nicht so gut. Sehr matschig nicht gut gerollt, kein Ingwer und die Mochis waren für die Tonne. Echt schade sonst immer ein Genuss!!
16 Jul 2022 um 22:01 Wie immer sehr lecker. Nigiri werden aber immer kleiner. Trotzdem genial!!
14 Jul 2022 um 20:05 Sushi wurde vom Lieferanten nicht gekühlt, bei den momentanen Temperaturen eigentlich ein nogo. Sushi selbst nach dem wir es noch 1 Stunde im Kühlschrank gekühlt haben war sehr sehr lecker.
9 Jul 2022 um 7:39 Sehr gut. Wir empfehlen sie gerne weiter.
26 Jun 2022 um 23:32 Wie immer alles bestens!
26 Jun 2022 um 21:11 großartiger Geschmack^^
24 Jun 2022 um 22:28 Blitzlieferung 30 Minuten vor Ablauf der Lieferzeit, Sushi lecker und vielfältig!
24 Jun 2022 um 21:57 Absolut zufrieden, sehr zu empfehlen!!!
22 Jun 2022 um 7:24 Wie immer bin ich sehr zufrieden. Das Sushi ist einfach lecker. Nur leider haben bei der Bestellung 4 Sushi gefehlt. Eigentlich würde ich da nicht meckern aber da man dafür bezahlt, finde ich es schade. Nichtsdestotrotz ist und bleibt es mein Favorit